후기

5월 5일 첫방문

함장님 0 754 2023.05.08 10:58
오랜만의 긴 연휴라 갈만곳이 없는지 찾아본 이곳

달빛고운 병곡마을캠핑장 and 민박

거창 수승대쪽은 첫 방문이네요

그런데 비소식에 급 우울해졌지만 행사에서 1등 당첨!

캬~ 승소하였을때 이기분 ㅋㅋㅋ (마나님 덕)

상품이 산양삼 7뿌리에 캠핑 1박 무료

넘 행복했습니다

그리고 각종 이벤트 및 체험

두딸들한테 어떤게 제일 재미있었느냐 물어보니

" 피자만들기 " 가 재미있었고 맛있었다고 합니다

저 또한 씬피자를 좋아하기때문에 정말 맛있었습니다

아무튼 마을분들과 사무장님이 너무 친절하셔서 

날잡아서 캠핑와야겠습니다 ( 1박 무료권도 쓸겸ㅋㅋ)

그리고 대망의 하이라이트 금,토요일에는 비가 너무 와서

운행을 못한 트랙터 기차 다행히 철수하던 마지막날 오전에

운행하길래  사랑스런 두 딸들과 마나님 탑승!

약 10분정도 타고 산길 투어 마나님은 재미있었다고 하던데

두 공주님들은 아직 어려서 그런가 무섭다고 ㅠ ㅠ

(마지막 종착역에 급경사쪽에 속도가 빨라서 그랬다고 함)

2박 3일간 정말 재미있고 힐링하였습니다

사무장님 마을주민분들 정말 고맙습니다

다음에 뵙기를 기원하면서 건강하세요

감사합니다

Comments